Besonders hervorzuheben wären unsere ausgezeichneten See- und Süßwasser-Fischspezialitäten, welche vom Bezirk Oberpfalz prämiert wurden.
Unser
Menü
Unsere
Fischkarte
Nationale und internationale Küche
Unser Restaurant
Besonders hervorzuheben wären unsere ausgezeichneten See- und Süßwasser-Fischspezialitäten, welche vom Bezirk Oberpfalz prämiert wurden.
Guten Appetit!
Sie haben die Wahl
Ob im Speisesaal, in unserer Bauernstub’n, im grünen Stüberl oder aber in unserem Biergarten, in unserem Restaurant mit seinen verschiedenen Räumlichkeiten lässt es sich vorzüglich feiern, aber auch festlich dinieren.
Hotelgäste erhalten ab 2017 10% auf Ihre Restaurantrechnung.
Speisekarte
Liebe Gäste, liebe Freunde,
aus gegebenem Anlass haben wir unsere Speisenkarte an die momentane Situation angepasst.
Nachfolgend finden Sie unsere aktuellen Spezialitäten:
Gelegentlich ist unsere Küche schneller als das Webteam – wir bitten Sie, die Speisekarte als Überblick zu sehen – Änderungen vorbehalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Hotelgäste erhalten 10% auf Ihre Restaurantrechnung.
Reservierungen für das Restaurant nehmen wir gerne telefonisch unter +49 941 / 920 270 entgegen.
Vorspeisen
„Starter Trio“ drei Töpfchen mit Obatzdn, Griebenschmalz und selbstgemachtem Kräuterquark, dazu 1 Scheibe Brot und Weißbrot
5,90
Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade und Salatgarnitur
7,50
Krabbencocktail mit Früchten in Cocktailsoße, dazu Toast
7.50
Marinierter Fetakäse mit Oliven, Tomaten und Zwiebeln, dazu Weißbrot
7,90
„Bauernsalat“ bunte Blattsalate mit gerösteten Kartoffel-Speckwürfel und Croutons
8,20
Kleiner Salatteller
2,50
Mittlerer Salatteller
3,50
Für Suppenliebhaber
Bouillon mit Ei
3,50
Pfannkuchen- oder Leberspätzlesuppe
3,50
Deftige Gulaschsuppe in der Terrine mit Brot
5,80
Leckerbissen und bewährtes aus der Pfanne
Fruchtiges Thaicurry von der Pute in Cocossahne mit Duftreis
13,80
„Cordon-bleu“ vom Schwein, gefüllt mit Emmentaler und Saftschinken, dazu Kartoffelsalat
13,80
Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
12,80
„Der Schwabenteller“ Schweinefilets auf hausgemachten Spätzle mit Käse überbacken, frisch geröstete Champignons und Rahmsoße
16,80
Schweinefilets „Allgäuer Art““ auf Rahmsoße mit Speck, Weißbrotcroutons und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti
17,80
Kotelette „Regensburger Art“ mit scharfem Meerrettich und süßem Händlmaier Senf paniert, dazu Kartoffel – Gurkensalat
10,80
Wiener Rostbraten mit Bratkartoffeln und hausgemachten Röstzwiebeln
17,80
Rinderfiletspitzen „Calvados“ mit Apfelstücken in Calvadosrahm, dazu Nudeln
19,80
Wiener Butterschnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat
17,50
Kalter Imbiss und Schmankerln
Bunt garniertes Wurstbrot
6,50
Regensburger Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5
6,90
Schweizer Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5
7,90
„Schmankerl-Brettl“ verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Emmentaler und Obatzda bunt garniert mit Brot
9,50
„Feinschmeckertoast““ Schweinefilets auf Toast mit Rahmchampignons
8,80
Toast „Baden-Baden“ mit Schinken und Birnen, überbacken mit Camembert, Preiselbeeren und Salatgarnitur
7,80
Bunt garniertes Käsebrot
6,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf Toast
6,90
„Obatzda“ angemachter Camembert mit Brot
6,90
Heiße Würstchen
1 Paar Wiener mit Brot 5
4,50
6 Bratwürstl mit Kraut und Brot (5)
oder: 6 saure Zipfel im Zwiebelsud mit Brot (1,2,5)
8,20
Currywurst mit Pommes Frites
7,20
4 Bratwürstl mit Kraut und Brot 5
6,20
Der Gastraum im Hotel Wiendl
Bauernstüberl
Restaurant im Hotel Wiendl
Grünes Stüberl
Biergarten
Hochzeit feiern im Hotel Wiendl
Gastzimmer
Gastzimmer
Fischspezialitäten
Französische Fischsuppe gebunden mit Weißbrotwürfel
5,80
Klare Fischsuppe mit Kräutern
5,80
Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Gurkensalat
14,50
Forelle „Müllerin“ mit Zwiebelbutter, Salzkartoffel und Gemüsegarnitur
14,80
Hechtfilet in Schnittlauchsahne mit Reis und buntem Salat
16,50
Zander vom Rost mit Safranreis und Gemüsegarnitur
17,80
Waller im Wurzelsud mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
17,80
Kabeljaufilet in feiner Krabbensafransahne mit Reis und Salatteller
16,80
Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur
14,80
Seelachsfilet „indisch“ mit Curryfrüchten und Basmatireis und Salatteller
14,50
„Anglertoast“ Zanderfilets vom Rost mit Zwiebelbutter auf Toast mit Salatgarnitur
9,80
Spanische Krabbenpfanne „pikant“ mit Muscheln, Oliven, Paprika Zuckererbsen und Reis
17,80
1=Benzoesäure, 2=Ameisensäure, 3=Sorbinsäure, 4=Farbstoff, 5=Phosphat
Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt und Bedienung.