Nationale und internationale Küche

Unser Restaurant

Besonders hervorzuheben wären unsere ausgezeichneten See- und Süßwasser-Fischspezialitäten, welche vom Bezirk Oberpfalz prämiert wurden.
Unser

Menü

Unsere

Fischkarte



Guten Appetit!

Sie haben die Wahl

Ob im Speisesaal, in unserer Bauernstub’n, im grünen Stüberl oder aber in unserem Biergarten, in unserem Restaurant mit seinen verschiedenen Räumlichkeiten lässt es sich vorzüglich feiern, aber auch festlich dinieren.

Hotelgäste erhalten ab 2017 10% auf Ihre Restaurantrechnung.

Speisekarte


Vorspeisen


„Starter Trio“ drei Töpfchen mit Obatzdn, Griebenschmalz und selbstgemachtem Kräuterquark, dazu 1 Scheibe Brot und Weißbrot

5,90


Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade und Salatgarnitur

7,50


Krabbencocktail mit Früchten in Cocktailsoße, dazu Toast

7.50


Marinierter Fetakäse mit Oliven, Tomaten und Zwiebeln, dazu Weißbrot

7,90


„Bauernsalat“ bunte Blattsalate mit gerösteten Kartoffel-Speckwürfel und Croutons

8,20


Kleiner Salatteller

2,50


Mittlerer Salatteller

3,50


Für Suppenliebhaber


Bouillon mit Ei

3,50


Pfannkuchen- oder Leberspätzlesuppe

3,50


Deftige Gulaschsuppe in der Terrine mit Brot

5,80


Leckerbissen und bewährtes aus der Pfanne


Fruchtiges Thaicurry von der Pute in Cocossahne mit Duftreis

13,80


„Cordon-bleu“ vom Schwein, gefüllt mit Emmentaler und Saftschinken, dazu Kartoffelsalat

13,80


Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

12,80


„Der Schwabenteller“ Schweinefilets auf hausgemachten Spätzle mit Käse überbacken, frisch geröstete Champignons und Rahmsoße

16,80


Schweinefilets „Allgäuer Art““ auf Rahmsoße mit Speck, Weißbrotcroutons und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti

17,80


Kotelette „Regensburger Art“ mit scharfem Meerrettich und süßem Händlmaier Senf paniert, dazu Kartoffel – Gurkensalat

10,80


Wiener Rostbraten mit Bratkartoffeln und hausgemachten Röstzwiebeln

17,80


Rinderfiletspitzen „Calvados“ mit Apfelstücken in Calvadosrahm, dazu Nudeln

19,80


Wiener Butterschnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat

17,50


Kalter Imbiss und Schmankerln


Bunt garniertes Wurstbrot

6,50


Regensburger Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5

6,90


Schweizer Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5

7,90


„Schmankerl-Brettl“ verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Emmentaler und Obatzda bunt garniert mit Brot

9,50



„Feinschmeckertoast““ Schweinefilets auf Toast mit Rahmchampignons

8,80


Toast „Baden-Baden“ mit Schinken und Birnen, überbacken mit Camembert, Preiselbeeren und Salatgarnitur

7,80


Bunt garniertes Käsebrot

6,50


Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf Toast

6,90


„Obatzda“ angemachter Camembert mit Brot

6,90


Heiße Würstchen


1 Paar Wiener mit Brot 5

4,50



6 Bratwürstl mit Kraut und Brot (5)

oder: 6 saure Zipfel im Zwiebelsud mit Brot (1,2,5)

8,20


Currywurst mit Pommes Frites

7,20


4 Bratwürstl mit Kraut und Brot 5

6,20


Fischspezialitäten


Französische Fischsuppe gebunden mit Weißbrotwürfel

5,80


Klare Fischsuppe mit Kräutern

5,80


Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Gurkensalat

14,50


Forelle „Müllerin“ mit Zwiebelbutter, Salzkartoffel und Gemüsegarnitur

14,80


Hechtfilet in Schnittlauchsahne mit Reis und buntem Salat

16,50


Zander vom Rost mit Safranreis und Gemüsegarnitur

17,80


Waller im Wurzelsud mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

17,80


Kabeljaufilet in feiner Krabbensafransahne mit Reis und Salatteller

16,80


Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

14,80


Seelachsfilet „indisch“ mit Curryfrüchten und Basmatireis und Salatteller

14,50


„Anglertoast“ Zanderfilets vom Rost mit Zwiebelbutter auf Toast mit Salatgarnitur

  9,80


Spanische Krabbenpfanne „pikant“ mit Muscheln, Oliven, Paprika Zuckererbsen und Reis

17,80


1=Benzoesäure, 2=Ameisensäure, 3=Sorbinsäure, 4=Farbstoff, 5=Phosphat
Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt und Bedienung.