Nationale und internationale Küche

Unser Restaurant

Besonders hervorzuheben wären unsere ausgezeichneten See- und Süßwasser-Fischspezialitäten, welche vom Bezirk Oberpfalz prämiert wurden.
Unser

Menü

Unsere

Fischkarte



Guten Appetit!

Sie haben die Wahl

Ob im Speisesaal, in unserer Bauernstub’n, im grünen Stüberl oder aber in unserem Biergarten, in unserem Restaurant mit seinen verschiedenen Räumlichkeiten lässt es sich vorzüglich feiern, aber auch festlich dinieren.

Hotelgäste erhalten ab 2017 10% auf Ihre Restaurantrechnung.

Speisekarte


Vorspeisen


„Die kleine Triologie“ drei Töpfchen mit Obatzda, Schmalz und durchgedrehtem Geräuchertem dazu 1 Scheibe Brot

5,80


Gebackene Champignons mit Sauce Remoulade und Salatgarnitur

7,50


Bunte Blattsalatvariationen mit gebratenen Speck-Birnen, Rote Beete und Croutons

7.80


Geräuchertes Forellenfilet mit Chili-Meerrettich-Sahne an bunter Blattsalatvariation

7,90


Krabbencocktail mit Früchten in Cocktailsauce und Toast

6,90


Kleiner Salatteller

2,50


Mittlerer Salatteller

3,50


Für Suppenliebhaber


Bouillon mit Ei

3,30


Pfannkuchen- oder Leberspätzlesuppe

3,50


Italienische Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Toast

3,90


Leckerbissen und bewährtes aus der Pfanne


Putenbrust „Allgäuer Art“ auf Rahmsoße mit Speck, Croutons und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti

14,80


„Bauern Cordon Bleu“ vom Schwein gefüllt mit Emmentaler, Saftschinken und Essiggurken, dazu Kartoffelsalat

13,80


Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

9,80


„Der Schwabenteller“ Schweinefilets auf hausgemachten Spätzle mit Käse überbacken, frisch geröstete Champignons und Rahmsoße

14,80


Schweinefilets „Florentiner Art“ mit Schinken, Pfirsichen und Käse überbacken dazu Kroketten und bunter Salatteller

15,80


Kotelette „Regensburger Art“ mit scharfem Meerrettich und süßem Händlmaier Senf paniert, dazu Kartoffel-Gurkensalat

8,90


Wiener Rostbraten mit Bratkartoffeln und hausgemachten Röstzwiebeln

15,80


Gegrilltes Rinderfilet mit Tomatenkräuterbutter, Pommes Frites und bunten Salatteller

19,50


Wiener Butterschnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat

16,50


Kalter Imbiss und Schmankerln


Bunt garniertes Wurstbrot

5,50


Regensburger Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5

5,80


Schweizer Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot 2,5

6,80


„Schmankerlbrett“ mit verschiedenen Schinken-, Wurst-, und Käsesorten bunt garniert

8,80


Angemachter „Hackepeter“ mit 1 Scheibe Brot und Butter

8,90


„Schlemmertoast“ Putenmedaillons auf Toast mit Pilzrahmsoße und bunter Salatgarnitur

8,80


Toast „Baden-Baden“ mit Schinken und Birnen, überbacken mit Camembert, Preiselbeeren und Salatgarnitur

7,80


Bunt garniertes Käsebrot

5,50


Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf Toast

5,80


„Obatzda“ angemachter Camembert mit 1 Scheibe Brot

5,80


Heiße Würstchen


1 Paar Wiener mit Brot 5

4,20


1 Paar Pfälzer mit Brot 5

5,80


Currywurst mit Pommes Frites

6,20


6 Bratwürstl mit Kraut und Brot 5

6,90


Fischspezialitäten


Französische Fischsuppe gebunden mit Weißbrotwürfel

5,80


Klare Fischsuppe mit Kräutern

5,80


Gebackener Karpfen mit Kartoffel-Gurkensalat

12,50


Forelle „Müllerin“ mit Zwiebelbutter, Salzkartoffel und Gemüsegarnitur

ab 12,80


Hechtfilet in Schnittlauchsahne mit Reis und buntem Salat

14,50


Zander vom Rost mit Safranreis und Gemüsegarnitur

15,80


Waller im Wurzelsud mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

14,80


Kabeljaufilet in feiner Krabbensafransahne mit Reis und Salatteller

14,20


Schollenfilet „Finkenwerder Art“ mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

11,50


Seelachsfilet „indisch“ mit Curryfrüchten und Reis und Salatteller

11,50


Gegrillter Rotbarsch mit Zwiebelbutter, Petersilienkartoffeln und Gemüsegarnitur

14,20


Seezungenfilets in Safransahne mit Butterreis und Gemüsegarnitur

19,50


1=Benzoesäure, 2=Ameisensäure, 3=Sorbinsäure, 4=Farbstoff, 5=Phosphat
Alle Preise inklusive der gesetzlichen MwSt und Bedienung.